В рамках театра-студии «Круг II» с сентября начинают работать художественные мастерские для людей с особенностями развития. Мастерские предлагают людям с ментальными и физическими особенностями и всем желающим освоить основы разных ремесел в сопровождении мастеров-ведущих и через опыт совместного и индивидуального творчества создавать объекты, интересные с культурной точки зрения и обладающие коммерческим потенциалом.

В профильную группу мастерских приглашаются люди от 20 лет для занятий по будням в дневное время. Занятия будут проходить в помещении галереи «На Шаболовке», входящей в Объединение выставочных залов Москвы.

Интенсивность занятий — 16 часов в неделю.

Записаться в группы, узнать об оплате и получить ответы на вопросы можно по телефону: 89168710966, Яна.

Интегрированная театральная студия «Круг II» была создана в 1997 году при РОО социально-творческой реабилитации детей и молодежи с отклонениями в развитии и их семей «Круг».

Участники студии — подростки, молодые люди и взрослые, как с особенностями развития (интеллектуальная недостаточность, психические заболевания, соматические заболевания, нарушения опорно-двигательного аппарата, генетические заболевания, нарушение слуха), так и без таковых.