Свято-Тихоновский университет зачислит украинских и донбасских студентов, лишившихся возможности учиться на родине

Православный Свято-Тихоновский университет (ПСТГУ) примет студентов из Украины и ЛДНР, сообщила пресс-служба университета. Речь идет о тех, кто уехал в Россию из-за спецоперации в Донбассе и Украине – многие студенты были вынуждены покинуть свои страны и лишились возможности продолжать там обучение в вузах.

ПСТГУ зачислит студентов иностранных вузов в порядке перевода на специальности и направления бакалавриата и магистратуры: теология, история, филология, педагогика, социальная работа, математическое обеспечение и администрирование информационных систем, а также декоративно-прикладное искусство и народные промыслы, дирижирование. 

Заявления о зачислении в порядке перевода примет Студенческий отдел кадров ПСТГУ. По всем вопросам можно обращаться по телефону, указанному на сайте университета.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться