Супруга калининградского губернатора подарила свою квартиру многодетной семье

Супруга губернатора Калиниградской области Николая Цуканова подарила 4-комнатную квартиру многодетной семье из города Гусева. Об этом сообщает региональный сайт Клопс.ру.
«На семейном совете решили подарить гусевской семье, у которой родилась тройня, квартиру в Гусеве. Сегодня вручила ключи. Это были одни из самых радостных эмоций в моей жизни!», – написала Светлана Цуканова на своей странице в соцсети.
Решение подарить квартиру многодетным из города, которым Николай Цуканов руководил до вступления в должность губернатора, было принято на семейном совете. Молодым родителям уже вручили ключи. У них четверо детей: старший сын и тройня.
По словам Светланы Цукановой, раньше квартира находилась в ее собственности.
Супруга калиниградского губернатора является учредителем благотворительного фонда «Берег надежды, который помогает больным детям.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться