Среди лауреатов национальной премии в области PR – Норникель и фонд «Вера».

Лучшим из 35 благотворительных проектов, представленных на конкурсе ХХII Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» назван проект «Страна других. Дети», реализованный калининградской медиагруппой «Западная пресса», задача которого – изменение общественного отношения к детям с ограниченными возможностями. Специальный приз от Форума доноров был вручен Фонду помощи хосписам «Вера» за акцию «Дети вместо цветов».

«По мнению донорского сообщества, деятельность фонда «Вера» заслуживает награды. Проект, который мы хотим отметить, – пример того, как команде профессионалов благодаря выбранной коммуникационной стратегии удалось сделать «сложную» тему слышимой. Они не боятся негатива и знают, как с ним работать, а нестандартный взгляд на проблему позволяет с каждым годом вовлекать в акцию все более широкий круг участников и партнеров», – заявила исполнительный директор Форума доноров Александра Болдырева.

«Самым эффективным в номинации «Лучший проект в области корпоративных коммуникаций» признан проект «HR в цифровую эпоху. Как мы нашли подход к digital native металлургам»,реализованный КРОС, «Норникель» и CrosDigital, которые по-новому подошли к HR-коммуникации бренда, выстроив кампанию по привлечению новых сотрудников на предприятия через социальные медиа», – рассказали организаторы конкурса.

Национальная премия «Серебряный Лучник»  считается наиболее престижной наградой в области развития общественных связей. Она была учреждена в 1997 году Торгово-промышленной палатой РФ, Российским Союзом журналистов и Российской Ассоциацией по связям с общественностью.

 

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться