Спасен восьмилетний мальчик, пропавший в Брянской области

В Брянской области найден живым восьмилетний Кирилл Петрухин, пропавший 24 июля. В поисках мальчика участвовали сотни людей.

«Петрухин Кирилл (8л) найден. жив. В настоящий момент передан медикам для оценки состояния здоровья», — сообщили в поисковом отряде «Лиза Алерт»-Брянск.

Ребенка обнаружили в лесу около половины десятого утром 26 июля, передает со ссылкой на пресс-службу областного УМВД «Комсомольская правда». Как уточнили представители «Лиза Алерт», мальчик откликнулся на свое имя.

Кирилл Петрухин пропал днем 24 июня в Брянском районе. Мальчик поехал на велосипеде в соседнюю деревню, купил там в магазине мороженое, и после этого не вернулся домой. Позднее был найден его велосипед. В поисках участвовали спасатели, военные и сотрудники полиции, местные жители, а также несколько сотен волонтеров из Брянской области и других регионов страны. Подробности случившегося с ребенком пока не известны.

Единую систему оповещения о пропавших детях требуют создать в России

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.