«Сноб» отдал для благотворительности страницу с сообщением об «ошибке 404»

Проект «Сноб» начал на своем сайте благотворительную кампанию «Ошибка 404». Теперь пользователь, набравший адрес несуществующей или удаленной страницы на этом ресурсе увидит сообщения о людях, которым нужна помощь, и форму для пожертвования, сообщают «Такие Дела».

«Мне всегда было тяжело отказывать людям, которые просили разместить информацию о себе, особенно если они делают доброе дело. Я терялась, потому что не могла обвесить весь сайт благотворительными баннерами», — рассказала главный редактор сайта «Сноб» Лика Кремер.

По ее словам, сотрудники проекта будут рады, если такой метод участия в благотворительности начнут использовать и другие ресурсы. «Некоторые волнуются, что кто-то может украсть их идею. Это тот случай, когда сами просим нашу идею «воровать»»,— пояснила редактор.

В настоящее время на странице с сообщением об ошибке появились рассказы о подопечных фондов «Линия жизни» и «Вера». Планируется также взаимодействие с фондами «Подари жизнь» и «Волонтеры в помощь детям-сиротам». Главный критерий для выбора партнеров – репутация благотворительной организации, подчеркнула Лика Кремер.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Поможем тяжелобольным старикам приобрести средства ухода

Участвовать в акции

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?