Скончался петербургский бездомный поэт Михаил Денисов

Как стало известно, на прошлой неделе скончался петербургский бездомный поэт Михаил Денисов, один из старейших сотрудников единственного в России уличного издания «Путь домой».

Жители и гости города в течение долгих лет периодически встречали торговавшего газетами и журналами, а также декламирующего свои стихи Михаила на улицах и в метро. Можно даже сказать, что он стал одной из городских достопримечательностей.

На портале Милосердие.ru также появлялись публикации о Михаиле, знакомились читатели и с его творчеством. В 2015 году появился видеоролик «Женщины мира читают стихотворение бездомного петербургского поэта Михаила Денисова» — в котором сотрудницы уличных изданий из разных стран декламируют стихотворение «Голос человечества».

Желающие принять участие в организации похорон Михаила могут позвонить по телефону +7-921-940-12-27.

Стихотворение бездомного поэта прозвучало на 10 языках

 

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?