Сформирована программа конференции по интеллектуальному волонтерству PRO BONO CONF

Сформирована программа первой в России конференции по интеллектуальному волонтерству PRO BONO CONF, которая продет 19 февраля при поддержке фонда «КАФ» в рамках программы «Укрепление НКО». Цель конференции, организованной платформой социальных изменений todogood — популяризовать культуру pro bono в России и создать сообщество молодых талантливых лидеров, способных решать масштабные социальные проблемы.

19 февраля на бесплатной конференции выступят более 30 представителей ведущих российских и международных компаний — Philip Morris International, KPMG, Deloitte, BCG, Тинькофф Банк, СИБУР, Johnson & Johnson, SAP, ESOMAR, ВЦИОМ, MediaCom, OMI и пр. Также в ней примут участие спикеры от ведущих НКО — Благосфера, todogood, ProCharity, проекты Теплицы социальных технологий (IT-волонтер, Пасека, TeploDigital), фонды «Друзья», «КАФ», «Облака», «ОРБИ» и др.

«Программа конференции состоит из 4 потоков – «Волонтеры», «НКО», «Бизнес» и «Синергия». Представители НКО, интеллектуальные волонтеры, HR и КСО-менеджеры, специалисты по внутренним коммуникациям, T&D и ТОП-менеджеры – каждый найдет для себя полезный контент», — рассказали в оргкомитете.

«У человека формируется личный запрос на самореализацию, он ищет пути получения новых знаний, нового опыта вне привычных корпоративных рамок, и он идет помогать: благотворительным фондам, библиотекам, музеям, театрам. Есть масса возможностей, в том числе интеллектуальное волонтерство. Кроме того, вовлеченность сотрудников в другую повестку, за пределами их основной трудовой деятельности, однозначно повышает их мотивацию на выполнение как основных рабочих обязанностей, так и способствует их личностному и профессиональному росту», — заявил основатель платформы социальных изменений todogood Антон Степаненко.

Ознакомиться с программой конференции и зарегистрироваться можно по ссылке.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.