Сдать мелочь на реабилитацию детей с ДЦП москвичи могут до 10 апреля в рамках акции «С миру по монетке»

Москва. 17.03.2015 Благотворительный фонд «Созидание» проводит акцию «С миру по монетке» по сбору мелочи на реабилитацию детей с ДЦП. Акция началась 16 марта и продлится до 10 апреля, сообщается на сайте фонда.

В Москве и Подмосковье открыто уже более 20 пунктов сбора мелочи, адреса и режим работы можно найти на сайте фонда.

«Это одна из самых трудоемких акций! В полном смысле этого слова! Сколько мы перетаскали тонн, сколько было затрачено сил на сортировку, — пишет в блоге директор фонда «Созидание» Елена Смирнова. — Но меньше слов! Цифры: за 7 акций «С миру по монетке» мы собрали 2 759 942,66 рублей. И оплатили реабилитацию и лечения 43 детям. Так что даже копейки могут кому-то помочь!»

Можно не только принести мелочь на пункт сбора, но и поставить банку для сбора монеток в офисе, магазине, кафе и т.п. Достаточно распечатать логотип акции, прикрепить его на любую симпатичную емкость, приложить письмо директора Фонда Елены Смирновой и плакатик акции — и можно участвовать.
Если емкость находится в общедоступном месте, можно сообщить в фонд, и адрес нового пункта сбора появится на сайте.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться