Производитель всемирно известных соусов передал 300 тонн еды для пострадавших от пандемии

Компания Heinz передала фонду продовольствия «Русь» более 300 тонн соусов и детских каш для формирования продуктовых наборов в пользу пострадавших от последствий пандемии коронавирусной инфекции, сообщили в организации.

«Наши друзья из Heinz передали Фонду более 300 тонн продукции в период пандемии для поддержки наиболее уязвимых слоев населения. Соусы и детские каши отлично дополнили бесплатные продуктовые наборы, которые волонтеры доставляют нуждающимся», – говорится в сообщении фонда на страничке в фейсбуке.

В фонде отметили, что содержание продуктовой корзины определяется индивидуально в каждом регионе, исходя из потребностей населения и собственных возможностей. «Мы распределяем продукты питания и предметы первой необходимости, полученные от местных производителей и по возможности закупленные на пожертвования», уточняют в НКО.

Помочь фонду продовольствия «Русь» обеспечить продуктами нуждающихся в помощи можно по ссылке

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?