Программа корпоративного волонтерства «Норникеля» получила премию HR-бренд 2017

«Норникель» вошел в число лауреатов премии HR-бренд 2017, которую присуждает компания HeadHanter. Победителем в номинации «Большое сердце» стала корпоративная благотворительная программа «Комбинат добра».

«Программа корпоративного волонтерства получила награду заслуженно: 146 мероприятий, 8100 волонтеров, 60 партнеров из некоммерческого сектора, свыше 17 000 — горожане, активные участники волонтерских проектов и многое другое, – отметили представители «Норникеля».

– Самое главное, благотворительность для участников программы — это просто и удобно! Каждый может подобрать для себя что-то подходящее в зависимости от имеющихся у него времени и желания».

Премия «HR-бренд» была учреждена в 2006 году, и является престижным отечественным конкурсом в области управления персоналом. На конкурсе по итогам 2017 г. были представлены 104 проекта, в финал прошли 50 из них, после чего жюри отобрало 19 победителей. Награда в специальной номинации «Большое сердце» присуждается за реализацию лучшего социально ориентированного благотворительного проекта.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться