Приносите блины для бездомных в Ангар спасения 26 февраля!

«Дорогие друзья, началась Масленица, и, конечно, мы будем угощать блинами наших гостей в Ангаре. Это одна из наших старых, добрых традиций. И мы благодарны всем, кто помогает нам в организации масленичных угощений», — рассказали в Православной службе помощи «Милосердие». В этом году Масленицу для бездомных решили устроить 26 февраля.

«Мы будем очень признательны, если вы сможете передать в Ангар блины, а также угощения к ним: варенье, сгущенка, мед (очень важно, чтобы банки были в заводской упаковке)», — подчеркнули организаторы праздника.

Передать продукты можно по адресу: Николоямская 55 (до 18:00). Телефон дежурного: + 7 926 158 07 58

Также блины и сырники для бездомных можно принести в храм Св. апостола Иакова (м. Курская, Яковоапостольский пер., д. 6) и передать их сторожу храма, ежедневно с 8.00 до 20.00. Волонтеры Православного народного движения «Курский вокзал. Бездомные, дети» будут раздавать их 26 и 27 февраля.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.