Прихожанин предоставил свою квартиру беженке с четырьмя детьми. Для них просят пожертвовать сушильную машину

В Мещерино (городской округ Ступино Московской области) прихожанин одного из храмов бесплатно поселил в свою квартиру беженцев с Украины. Семья с четырьмя детьми от 1,5 до 8 лет перебралась в Россию из Харьковской области, отец семейства в настоящее время уехал на заработки на север.

В однокомнатной квартире, где сейчас живет многодетная мама, очень сыро от постоянной стирки, поэтому нужна сушильная машина для белья (новая или б/у). Тех, кто готов помочь, просят позвонить в церковный штаб помощи беженцам в Москве (координатор штаба Юлия Афанасьевская: +7 (919) 245-05-03), у волонтеров есть возможность забрать технику и отвезти в Подмосковье.

Кроме того, в церковном штабе помощи беженцам в Москве нужны: подгузники взрослые и детские, детское питание (смеси, пюре, каши), детская кроватка, инвалидная коляска (на 120 кг), микроволновые печи, утюги, пеленальный комод, стол для кормления, одеяла, подушки, постельное белье, детские коляски, ходунки, бытовая химия, средства гигиены, сладости, канцелярские товары, детские вещи для новорожденных (пеленки, одежда, одеяла, постельное белье), микрофон с флэшкой, настольная лампа, пылесос, самокаты, ходунки с сидением взрослые, швейная машинка, блендер, миксер, фен.

Также в Москве в штаб помощи беженцам требуются волонтеры (стать добровольцем).

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Поможем тяжелобольным старикам приобрести средства ухода

Участвовать в акции

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?