Праздник для семей с особыми детьми устроили в Норильске

Корпоративные волонтеры «Норникеля» и активисты Заполярной строительной компании провели праздник для детей с ограниченными возможностями и их семей. Об этом сообщает «Заполярная правда».

Во время благотворительной акции, получившей название «Давай дружить», родители и дети в возрасте от 3 до 17 лет были вывезены на загородную турбазу, где для них были устроены творческие площадки, соревнования и угощение.

«Было весело! Огромная благодарность организаторам. У нас появилась вера в собственные силы. Это была мощная прокачка собственных ресурсов, мы многому научились и от многих тяжелых мыслей отключились, пусть хотя бы на время, но это тоже крайне важно. Мой ребенок вспоминает этот день каждый день и спит с игрушкой, которую ему там подарили», – рассказала корреспондентам одна из участниц праздника.

Заполярная строительная компания, входящая в структуру «Норникеля», уже не раз проводила благотворительные мероприятия. Нынешнюю акцию поддержали и другие общественные и коммерческие организации, и частные благотворители.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться