Православные психологи Казани проконсультируют жителя любого региона

Психологи службы «Утешение» Казанской епархии теперь будут консультировать жителей не только Казани, но и других регионов России, сообщил сайт «Православие в Татарстане».

Онлайн-консультации проводятся через приложения WhatsApp, Skype и Zoom, номер телефона опубликован на сайте епархии.

Психологи службы помогут в случае семейных конфликтов, потери близкого, развода, одиночества, утраты смысла жизни, горя, постковидного синдрома, стресса, тревожности. Специалисты также проконсультируют родителей о воспитании детей, людей с зависимостями и созависимостями.

Психологи консультируют как на благотворительной основе, так и за пожертвование, которое направляется на помощь подопечным службы «Милосердие – Казань» и на развитие социальных проектов Казанской епархии.

В службе работают клинические психологи, арт-терапевты, перинатальные психологи, профессионалы, специализирующиеся на работе с зависимыми и созависимыми людьми.

«В службе „Утешение“ трудятся психологи разных направлений и школ, но всех наших специалистов объединяет вера во Христа. Все наши психологи являются воцерковленными православными христианами, все живут активной литургической жизнью и стремятся помочь ближним. Чтобы оказать помощь большему числу людей, мы стали проводить консультации в режиме онлайн», – пояснила руководитель службы, клинический психолог Оксана Новикова

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Мы нарисовали к Рождеству открытки с добрыми мыслями

Получить открытку

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?