Более 50 тысяч человек сделали пожертвования в ходе музыкального марафона «ХВАТИТ УБИВАТЬ!», проведенного РЕН ТВ при поддержке Пятого канала. Об этом сообщили в благотворительной организации «Справедливая помощь», куда направляются полученные средства.

«Только за время мероприятия было собрано более 7 миллионов рублей, и пожертвования до сих пор продолжают поступать», — рассказали представители организации.

По их словам, это мероприятие стало одним из самых массовых за 10 лет работы «Справедливой помощи», а собранных средств хватит чтобы помочь сотням нуждающихся детей.

«3 марта для маленьких пациентов, проходящих лечение в Донецке и Донецкой области, будет доставлена гуманитарная помощь, приобретенная на собранные в ходе марафона средства. Это медикаменты, медицинское оборудование, памперсы, матрацы, системы переливания крови и многое другое», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте организации.

В дальнейшем там будет размещена информация о расходовании собранных средств и фотоотчеты о том, какая помощь оказывается.