Покупатели Ашана собрали миллион для школы-интерната

В сети магазинов Ашан собрали один миллион рублей на благотворительность. Деньги перечислят в «Нововаршавскую адаптивную школу-интернат» в Омске, где обучаются особые дети. Средства собрали за четыре месяца в ходе акций «Медведики» и «Шоколад СТМ АШАН», которые стартовали в конце 2020 года и еще продолжаются.

Согласно условиям, 10% денег от продажи мягкого медвежонка и 5% от продажи плитки шоколадки перечисляются в благотворительный фонд «Поколение АШАН».

За эти средства финансируются благотворительные проекты по направлению «Оказание помощи детям и молодым людям, находящимся в трудной жизненной ситуации».

В школе-интернате благодаря собранному миллиону оборудовали швейную, столярную и слесарную мастерские. Воспитанники получат профессию для дальнейшего трудоустройства и смогут обеспечивать себя после окончания школы.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.