За помощь взрослым на Добре Mail.Ru дадут месяц бесплатного кино

Возможность бесплатного просмотра в течение месяца фильмов в онлайн-кинотеатре ivi.ru будет предоставлена благотворителям, поддержавшим нуждающихся в помощи взрослых. Об этом рассказали представители сервиса Добро Mail.Ru, где до 1 мая проводится эта акция.

«Пожертвовав любую сумму в помощь взрослым на Добре Mail.Ru, пользователи сервиса получат месяц подписки на ivi, открывающей доступ к тысячам фильмов и сериалов в этом онлайн-кинотеатре. Чтобы получить специальный промокод на подписку, необходимо авторизоваться на сайте Добра Mail.Ru», — сообщили организаторы.

По их словам, помощь взрослым является особенно важным для Добра направлением: по данным проведенного там исследования, менее 1% россиян готовы помочь тяжелобольным людям старше 18 лет, при этом фондов, которые помогают взрослым, очень мало. Между тем, благодаря активной коммуникационной кампании, в 2017 году число пользователей Добра Mail.Ru, которые помогают взрослым, увеличилось более, чем вдвое.

Поддержать взрослых на Добре Mail.Ru можно здесь.

«На ivi пользователи найдут более 62 тыс. фильмов, мультфильмов и сериалов крупнейших голливудских студий, а также лучших европейских и российских создателей контента. Специально для акции c сервисом Добро Mail.Ru онлайн-кинотеатр составил список «Самых добрых фильмов»», — рассказали в Добро Mail.Ru.

Добро Mail.Ru — сервис для умной и честной благотворительности, созданный Mail.Ru Group. Сервис помогает пользователям с легкостью участвовать в благотворительных проектах по всей России и призван сделать благотворительность проще и доступнее. Удобная система поиска позволяет быстро найти организации, действующие в разных городах, и выбрать из них те, которые нуждаются в финансовой поддержке или в помощи волонтеров. Партнерами проекта являются более 135 надежных благотворительных фондов из 42 регионов России.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.