Пенсионерка из Ялты разыскивает сотрудника МЧС, который ее спас

Пожилая жительница Ялты Фаина Путинцева намерена разыскать сотрудника МЧС, который спас ее во время наводнения. Она хочет поблагодарить молодого человека, сообщает 23 июня РИА.

Женщина живет с сыном в сарае на улице Вергасова, так как ее дом сгорел пять лет назад. Во время мощных ливней в Ялте жилище пенсионерки пострадало.

По словам Путинцевой, вода моментально прибывала. И сотрудник МЧС выбил окно и эвакуировал  ее.

«Если бы МЧС не приехали, мы бы сами не выбрались. Там решетка, он ее выбил. Меня сын из сарая выталкивает, а он принимает. Я спросила, как его зовут, он сказал: Семен. Хотела бы лично его поблагодарить, но фамилию не знаю», – рассказала жительница Ялты.

Сообщается, что пожилая женщина вместе с другими пострадавшими от наводнения находится в гостинице «Авангард».

Из-за проливных дождей 18 июня в Ялте ввели режим ЧС  и закрыли город для въезда. По данным МЧС , было зарегистрировано 87 фактов подтоплений. На помощь ялтинцам пришли военные Черноморского флота и Росгвардии.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться