Павел Астахов вернулся к исполнению обязанностей

Уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов после отпуска вернулся к исполнению своих обязанностей. Об этом он рассказал в Instagram.

«Вот и кончился отпуск. Снова в бой! За счастье детей! Всем, всем, всем, прекрасного утра и хорошей рабочей недели!», – написал Павел Астахов 29 августа.

Ранее сообщалось, что после выхода из отпуска Павел Астахов покинет свой пост. Об этом в начале июля рассказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«В настоящий момент Павел Астахов находится в отпуске. Де-юре он продолжает работать. Но я могу подтвердить, что по возвращении из отпуска он покинет это место работы. Тогда уже будет подписан указ президента», – заявил он тогда, отвечая на вопросы корреспондентов.

В качестве причины возможной отставки уполномоченного в СМИ упоминался конфликт интересов, якобы связанный с деятельностью фирмы, принадлежащий сыну Павла Астахова, а также критика его высказывания во время встречи с детьми, выжившими при катастрофе на Сямозере в Карелии.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться