Отец Димитрий Смирнов: состояние здоровья значительно улучшилось

Протоиерей Димитрий Смирнов сообщил об улучшении состояния своего здоровья. Ранее священник был госпитализирован, как сообщалось, с коронавирусной инфекцией.

О московских священниках, попавших на лечение в больницы, просят молитв
Отец Димитрий Смирнов госпитализирован с подозрением на коронавирусную инфекцию

«Дорогие мои деточки, друзья-молитвенники, братья и сестры, состояние моего здоровья значительно улучшилось. …Я еще нахожусь в больнице, но в обычной палате. Температура нормальная, иду на поправку. Сердечно благодарю всех вас за молитвенную поддержку», — говорится в обращении, опубликованном официальным сайтом отца Димитрия.

Ранее в соцсетях были опубликованы для молитвенного поминовения имена ряда московских священников, госпитализированных в связи с эпидемией COVID-19. В частности, помимо отца Димитрия, в больницах находились протоиерей Александр Шаргунов и его супруга, матушка Анна; протоиерей Владислав Свешников; протоиерей Николай Кречетов; протоиерей Николай Важнов, архимандрит Мелхиседек (Артюхин).

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.