Отец Димитрий Смирнов госпитализирован с подозрением на коронавирусную инфекцию

Известный московский пастырь, глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства протоиерей Димитрий Смирнов помещен в больницу с подозрением на заражение коронавирусом. Состояние здоровья 69-летнего священника стабильное, передает со ссылкой на свои источники «Интерфакс». По сведениям «КП», госпитализация состоялась несколько дней назад.

«Известно, что госпитализирован, а больше ничего. Неплохо [себя чувствует], не тяжелое состояние», — заявил РБК протоиерей Александр Березовский, клирик храма Благовещения Пресвятой Богородицы, настоятелем которого является отец Димитрий.

Также из московских священников находятся в больницах, в частности, протоиерей Александр Шаргунов, протоиерей  Владислав Свешников и протоиерей Николай Кречетов, напоминает «Интерфакс».

В июле 2019 года отец Димитрий был доставлен в кардиологическую реанимацию института Склифосовского в Москве.  Позже священник перенес операцию. По просьбе прихожан о. Димитрия, о его выздоровлении молились тысячи людей в России и за ее пределами.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.