Опубликован список пропавших без вести при трагедии в Магнитогорске

35 человек, из них семеро детей, пропали без вести в результате взрыва бытового газа, утром 31 декабря разрушившего подъезд жилого дома в Магнитогорске. Об этом рассказали в управлении МЧС по Челябинской области, опубликовав список тех, о чьей судьбе нет сведений. Если эти люди живы, их просят сообщить о себе.

Взрыв бытового газа, вызвавший обрушение подъезда произошел в десятиэтажном жилом доме на ул. Карла Маркса в Магнитогорске в шесть часов утра по местному времени 31 декабря.Всего в 24 квартирах, оказавшихся в зоне разрушения, находились 50 человек. 12 пострадавших, в том числе один ребенок, были доставлены в больницы. Горожане начали сбор помощи, приносят одежду и еду для пострадавших, штаб по оказанию помощи создан в Магнитогорской епархии. В городе введен режим ЧС. На место происшествия прибыл президент России Владимир Путин, главы МЧС, Минздрава, Следственного комитета России.


Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.