«Норильский никель» определил финалистов конкурса социальных проектов

Список финалистов Конкурса соцпроектов концерна «Норильский никель» определен и размещен на онлайн-платформе.

До 16 декабря финалистам необходимо внести дополнения/изменения в проект в соответствии с рекомендациями экспертов конкурса. Тогда экспертный совет определит список победителей, он будет опубликован на сайте компании 25 декабря 2019 года.

В 2019 году «Норникель» направит 155 млн руб. на поддержку общественно полезных инициатив некоммерческих организаций, государственных и муниципальных учреждений, а также корпоративных волонтеров компании. Это на 30 млн руб. больше, чем в предыдущие годы, сообщается на сайте концерна.

География реализации проектов охватывает все регионах России, где расположены активы «Норникеля»: Красноярский край — Норильск и Таймырский Долгано-Ненецкий район, Мурманская область — Мончегорск и Печенгский район, Забайкальский край — Читу и Газимуро-Заводский район.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

При поддержке фонда президентских грантов