НКО просят пользователей подписаться на свои аккаунты в других соцсетях

В связи с признанием Facebook* и Instagram* экстремистскими организациями НКО просят пользователей подписаться на аккаунты в других соцсетях.

«Мы не жалуемся. А просим вас найти нас во всех других соцсетях, где присутствует наш фонд, и обязательно на нас подписаться. В конце концов, оставаться людьми и помогать тем, кому тяжелее, – то, что работает как спасательный круг в обе стороны. Подписывайтесь на нас, рассказывайте своим друзьям, подписывайтесь пусть на небольшое, но регулярное пожертвование. Оставайтесь с нами!» – написала в своем аккаунте президент благотворительного фонда «Волонтеры в помощь детям-сиротам» Елена Альшанская.

В понедельник, 21 марта 2022 года, Тверской суд Москвы запретил в России работу соцсетей Facebook* и Instagram* за экстремизм, сообщило агентство «РИА Новости».

* Соцсеть, признанная в России экстремистской.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Поможем тяжелобольным старикам приобрести средства ухода

Участвовать в акции

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?