НКО, которые выиграли президентский грант, получат льготы от Сбербанка

Сбербанк отменит комиссии для победителей конкурса Фонда президентских грантов. Об этом сообщил генеральный директор Фонда Илья Чукалин.

Некоммерческие организации во время реализации проекта бесплатно получат электронную подпись, смогут пользоваться системой электронного документооборота, перечислять средства на счета юридических и физических лиц в Сбербанке и в других банках.

Нововведения действуют с февраля и распространяются на все проекты победителей конкурса.

«Для большего понимания, какие расходы теперь не нужно закладывать в бюджет проекта, а также в целом, какие траты по гранту допустимы, а какие нет, предлагаем внимательно изучить рекомендации по подготовке бюджета», – сообщили в Фонде.

Победители конкурса Фонда президентских грантов стали известны 13 января 2022 года. Их список опубликован на портале конкурса.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Соберем в школу детей из бедных семей

Участвовать в акции

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?