Неизвестный пожертвовал еще 3,2 миллиона рублей, закрыв сбор на лечение ребенка

Неизвестный благотворитель,ранее пожертвовавший 10 миллионов рублей на лечение тяжелобольного двухлетнего мальчика, передал еще 3,2 миллиона рублей, которых недоставало до нужной суммы. Об этом рассказали в благотворительном фонде «Артемка», собиравшем деньги на срочную дорогостоящую операцию для маленького Санжи Загдаева.

341253452-570x346

«Больше слов у меня нет, только дыхание перехватывает! Степан снова пришел на помощь нашим малышам и перевел 3,2 миллиона рублей и полностью закрыл сбор для Санжи!Низкий поклон, огромное спасибо! Пусть ко все деткам вот так придут их волшебники и подарят им шанс на жизнь!»,- сообщил представитель фонда.

«Спасибо Вам, что спасаете моего сына!!! Спасибо, что спасаете жизни других детей! Ваши невероятные поступки заставляют многих посмотреть на этот мир по другому, и может быть, переосмыслить свое место в жизни», – обратился к жертвователю отец ребенка Дамдин Загдаев.

Ранее сообщалось, что благотворитель, о котором известно лишь его имя – Степан, пожертвовал 10 миллионов рублей на лечение тяжелобольного ребенка. Об этом сообщили в группе Вконтакте, где координируется сбор средств.

Двухлетний Санжи Загдаев из Забайкальского края страдает ювенильным злокачественным остеопетрозом (мраморной болезнью). При этом заболевании в возрасте до трех лет ребенок теряет зрение, слух, и погибает. Единственный способ лечения — трансплантация костного мозга, донором которого для Санжи должна стать его сестра. Общая сумма расходов одолжна составить около 16 миллионов рублей.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться