Неизвестная похитила двухлетнюю девочку из дома в Подмосковье

В Московском регионе идут поиски двухлетней девочки, похищенной неизвестной женщиной в г. Видное. Всех, кто обладает информацией, которая может помочь в розыске, просят сообщить об этом в полицию или волонтерам поисково-спасательного отряда «ЛизаАлерт».

Дополнение: Полицейские задержали предполагаемую похитительницу, угроз для жизни и здоровья ребенка нет, сообщили позже в МВД России.

По сообщениям СМИ, похитительницу привела в дом сама мать пропавшей девочки, 36-летняя уроженка Украины. Ранее в центре Москвы она познакомилась с мужчиной и женщиной, которые представились Михаилом и Альбиной, и пригласила их к себе. Затем ей понадобилось посетить врача, и она оставила своих четверых детей с гостями. Когда мать вернулась, соседи рассказали ей, что мужчина пытался украсть куртку, и его прогнали. Женщина ушла, взяв с собой ребенка — это показали камеры наружного наблюдения, сообщает со ссылкой на собственный источник Пятый канал.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.