Набор на курсы социального предпринимательства начал Норникель

Набор на обучающий курс «Социальное предпринимательство» объявила компания «Норильский никель». Обучение проведут в регионах присутствия компании — в Норильске, а также в Мончегорске и в Печенгском районе Мурманской области.

Курс проводится в рамках корпоративной благотворительной программы «Мир новых возможностей» уже в шестой раз. Его слушателями могут стать и начинающие, и опытные предприниматели. Лучшие из проектов после успешной защиты получат от компании беспроцентный заем.

«За время обучения слушателям курса предлагается бесплатное сопровождение и консультирование в разработке и продвижении своих бизнес идей, направленных на решение конкретных социальных проблем. Бизнес-планирование, расчёты, маркетинговые исследования, внедрение современных предпринимательских инструментов и многие другие знания смогут получить участники курса», — рассказали в компании.

Ранее обучение на курсах «Норникеля» уже прошли более 1400 человек в Норильске, Мончегорске и Печенгском районе. Поддержку получили свыше 30 проектов, ее общий объем превысил 100 млн. рублей. Еще 30 бизнес-проектов стартовали самостоятельно, без инвестиций компании.

Зачисление на курс проводится по итогам анкетирования, которое можно пройти уже сейчас. Результаты отбора станут известны 18 ноября.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.