На лечение онкобольного ребенка в США собрали деньги из-за ошибки в СМС

Более 40 тысяч долларов для лечения ребенка с лейкемией из многодетной семьи удалось за короткий срок собрать в США. Причиной стало SMS-сообщение, полученное по ошибке отцом мальчика, передает РИА Новости.

Внимание пользователей соцсетей привлекла история о том, как некая девушка отправила кому-то из своих знакомых сообщение с фотографией и просьбой оценить, подходит ли ей платье. Это сообщение получил многодетный отец.

«Я думаю, что это сообщение предназначалось кому-то еще. Моей жены нет дома, я не могу узнать ее мнение, но мои дети думают, что вы выглядите в этом платье ослепительно», — написал он, сопроводив ответ фотографией своих детей, поднявших руки в одобрительном жесте.

Во время обсуждения этой забавной переписки в Twitter один из пользователей сообщил, что знает семью, о которой идет речь, и рассказал, что на снимке отсутствует еще один из детей, четырехлетний мальчик по имени Кайзлер, находящийся в больнице с тяжелым заболеванием.

«Надеюсь, магия Twitter сработает. Ниже — ссылка на сайт GoFundme, на котором собирают деньги на лечение Кайзлера от лейкемии», — написал он.

Результатом этого обращения стала крупная сумма пожертвований на помощь онкобольному ребенку, превысившая средства, которые семья сумела собрать за предыдущие два года.

«Это так окрыляет, когда тебе напоминают о том, что в мире все еще есть хорошие люди, которые думают о других и мгновенно проявляют щедрость и доброту», — заявила корреспондентам Bored Panda мать мальчика.

Дорогие друзья! Вы тоже можете сделать доброе дело. Просим вас обратить внимание на нашего маленького просителя Даниила – у него тяжелое заболевание, которое никак невозможно вылечить без крупной суммы, бесплатно оно не лечится!

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться