Московская школа филантропии увеличивает количество льготных мест для студентов

Фонд «Друзья» объявил о наборе студентов в Московскую школу профессиональной филантропии на учебный курс 2022-23 для лидеров НКО и социальных проектов. Кандидат при подаче заявки может указать, что ему необходима финансовая поддержка для оплаты обучения – она может покрывать до 97% стоимости курса, сообщили «Милосердию.ru» в фонде.

Преподаватели Школы филантропии – опытные управленцы из бизнеса, медиа и НКО, профессора ведущих вузов, лидеры мнений и медийные лица. Студенты в течение года изучат основные аспекты работы НКО, от состояния рынка благотворительности и фандрайзинга до подбора команды и личного бренда. Выпускники получат дипломы о профессиональной переподготовке установленного образца, а также станут участниками закрытого сообщества, в которое входит более 300 выпускников и экспертов.

Курс состоит из 8 учебных модулей: один модуль пройдет онлайн, остальные – офлайн (место проведения – Москва). Также одна учебная неделя пройдет в одном из регионов России.

В этом году приглашают абитуриентов из НКО, которые помогают пациентам с онкозаболеваниями, занимаются системным решением проблем экологии и защиты животных, работают с «зонами роста» российской благотворительности, а также с заболеваниями, которые приводят к наибольшей смертности среди россиян (инсульты, инфаркты, ишемические болезни сердца, туберкулез, ВИЧ, алкоголизм и наркомания). Кроме того, в программе могут участвовать абитуриенты из НКО, которые помогают взрослым пациентам с рассеянным склерозом, легочной артериальной гипертензией, злокачественными заболеваниями крови, псориазом и псориатическим артритом.

Соискателям нужно заполнить анкету и записать видеоинтервью до 15 июля. Затем будут назначены собеседования с приемной комиссией, и тридцать лучших кандидатов станут студентами курса.

Узнать условия обучения, ознакомиться с программой, составом преподавателей и экспертов, а также прочитать истории успеха выпускников можно на сайте школы.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?