Миллиардер Игорь Рыбаков привлек бизнесменов к благотворительности через YouTube

Миллиардер Игорь Рыбаков нашел способ развивать благотворительность в условиях карантина. С помощью своего YouTube-канала бизнесмен привлекает средства для профилактики детского сиротства. В течение трех месяцев Рыбаков будет собирать пожертвования, выходя в прямой эфир с другими бизнесменами, а затем удвоит получившуюся сумму и передаст ее благотворительной организации «Детские деревни — SOS».

«Добру нельзя на карантин, — объяснил свое решение Игорь Рыбаков. —  Сегодня всем непросто, а «Детским деревням — SOS», когда многие доноры испытывают трудности, особенно. Если не помочь сложным семьям сейчас, в кризисной ситуации, проблемы будут не только у них, но и у нас. По всей стране может вырасти число сирот».

На текущий момент прошло уже два эфира — 07 апреля вместе с Радиславом Гандапасом удалось собрать 46 000 рублей, 08 апреля с Оскаром Хартманном – 81 000 рублей. Для того, чтобы внести пожертвование, нужно подключиться к прямому эфиру Игоря Рыбакова, сделать взнос и задать свой вопрос. Таким образом у всех, кто в этом заинтересован, появляется возможность не только сделать доброе дело, но и пообщаться с топовыми бизнесменами и спикерами, которых к себе в эфир приглашает миллиардер.

Напомним, что ранее Игорь Рыбаков вместе со своими бизнес-партнерами проводил бесплатную раздачу медицинских масок, которые в самом начале карантина в Москве были в большом дефиците. Миллиардер закупил защитные средства на сумму более одного миллиона рублей.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.