Microsoft, L’Oreal и Nestlé набирают сотрудников с инвалидностью в России

У молодых людей с инвалидностью появилась возможность получить работу в Microsoft, EY, L’Oreal, Nestlé, KPMG, JTI и многих других компаниях, рассказали в РООИ «Перспектива». Там объявили о начале очередного, 14-го конкурса «Путь к карьере». Прием заявок продлится до 20 декабря 2020 г.

«Участники пройдут образовательную программу от компаний-партнеров: получат навыки самопрезентации и научатся составлять резюме. А в финале представят себя работодателям российского и мирового уровня. Лучшие — получат работу или стажировку в компании мечты», — рассказали организаторы.

По их словам, конкурс планируется провести в Москве в феврале — апреле 2021 г. Все площадки для проведения конкурса архитектурно-доступны, будет работать переводчик жестового языка. Для участия необходимо зарегистрироваться, и пройти обязательное онлайн-интервью по ссылке.

Конкурс «Путь к карьере» проводится при поддержке Фонда Trafigura, Фонда Citi, Фонда Президентских грантов и компании МТС.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.