Третья российская вакцина от COVID 19 поступит в оборот в феврале

Третья российская вакцина против COVID 19 в феврале поступит в гражданский оборот. Как сообщает РБК, такое заявление сделал сегодня председатель правительства РФ Михаил Мишустин на заседании президиума координационного совета при кабинете министров по противодействию коронавирусной инфекции.

Третья российская вакцина против коронавируса COVID 19 была разработана в Центре им. Чумакова. По словам Михаила Мишустина, вакцина в ближайшее время выйдет в гражданский оборот. «Это позволит расширить вакцинацию и сделать ее более доступной, а значит – защитить еще больше людей от коронавируса», — сказал председатель правительства.

Массовая вакцинация от коронавирусной инфекции стартовала в России 18 января. Ранее такое поручение дал президент Владимир Путин на видеосовещании с членами правительства.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.