Мандарины для сирот, тяжелобольных и неимущих можно заказать через интернет

Новогодние мандарины для нуждающихся можно приобрести в интернет-магазине Брокколи, запустившем предпраздничную акцию «Волшебный мандарин». Купленные фрукты будут направлены подопечным семи благотворительных организаций, в числе которых – и Служба помощи «Милосердие».

«Новый год – это, без сомнения, самый любимый праздник детей и взрослых. Праздник, у которого есть свой неповторимый аромат еловых веток и мандаринов. Мы предлагаем вместе с Брокколи подарить новогоднее настроение тем, кто оказался в трудной жизненной ситуации. Добавьте к вашему заказу волшебные мандарины, а команда Брокколи доставит их туда, где очень ждут праздник», – рассказали организаторы.

«Праздник должен быть повсюду: у детей, у взрослых и даже там, где царит больничная рутина. Поэтому мы отправим волшебные мандарины детям с онкологическими заболеваниями, тяжелыми заболеваниями головного мозга и неврологическими заболеваниями, детям, оставшимся без попечения родителей, и многодетным семьям. Мы отвезем волшебные мандарины в глубинку бабушкам и дедушкам и тем, кто встретит новый год в хосписе», – пояснили они.

Благотворительная акция «Волшебный мандарин» продлится до 25 декабря. Помимо Службы помощи «Милосердие» в ней принимают участие также фонд продовольствия «Русь», фонд Константина Хабенского, фонд помощи хосписам «Вера», и другие благотворительные организации. Фрукты будут делиться между фондами-участниками поровну. На странице акции установлен счетчик, показывающий, сколько мандаринов уже удалось собрать.

«Милосердие» в этой акции представлено патронажной службой, которая, в частности, помогает многодетным семьям. На сегодняшний день подопечными нянь патронажной службы «Милосердие» являются 189 детей из 42 семей – многодетных и неполных, а также семей с детьми-инвалидами.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?