«Лукойл» и «Наше будущее» просят поддержать нуждающихся в праздники

ПАО «Лукойл» и Фонд региональных социальных программ «Наше будущее» предложили проект «Больше, чем покупка» – полезные корпоративные подарки на День защитника Отечества и Международный женский день, сообщает пресс-служба фонда.

«Выбирая продукцию, реализуемую под брендом «Больше, чем покупка», вы поддерживаете производителей, которые решают острые социальные проблемы: опекают детей с ментальной инвалидностью, поддерживают стариков, помогают сохранить народные промыслы, обеспечивают работой многодетных и одиноких родителей, а также людей с ограниченными возможностями здоровья», говорится в сообщении.

Продукцию под брендом  «Больше, чем покупка» можно купить на АЗС «ЛУКОЙЛ» и в гипермаркетах «Твой дом».

Фонд региональных социальных программ «Наше будущее» – первая организация, которая начала развивать социальное предпринимательство в России. Фонд был основан в 2007 году по инициативе Вагита Алекперова и с тех пор оказывает комплексную поддержку социальному бизнесу – от финансовой до консультационной.

В рамках конкурса проектов «Социальный предприниматель» ф онд поддержал 254 проекта из 58 регионов на общую сумму 653,2 млн рублей. Финансирование выделяется в виде беспроцентных целевых займов, уточняет пресс-служба.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

При поддержке фонда президентских грантов