Лучшие проекты продвижения социально значимых инициатив получат поддержку CAF

Начат прием заявок от некоммерческих организаций Москвы и Московской области на 16-й конкурс проектов продвижения социально значимых инициатив. Об этом сообщили в фонде CAF, проводящем программу «Социально активные медиа».

«Цель конкурса – выявить и поддержать лучшие проекты социально значимых инициатив НКО, повысить информированность общественности о деятельности некоммерческих организаций и значимых социальных проблемах и их вовлеченность в решение этих проблем; поддержать существующие потенциально перспективные «социальные бренды», предоставив им возможности продвижения в информационном пространстве», – говорится в сообщении, опубликованном на сайте фонда.

Участвовать в конкурсе могут проекты с уже готовым рекламным продуктом, и требующие его разработки. Победители получат возможность безвозмездного размещения проектов в СМИ – партнерах конкурса и разработки креативной продукции. Информация о требованиях к участникам размещена на сайте CAF.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Поможем тяжелобольным старикам приобрести средства ухода

Участвовать в акции

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?