Л’Этуаль направит часть средств от продаж парфюмерии в Фонд борьбы с лейкемией

Компания Л’Этуаль вместе с Фондом семьи Тиньковых и Фондом борьбы с лейкемией начали благотворительную акцию «Самое время жить» в поддержку больных раком крови подопечных фондов.

«С 14 декабря по 9 января 2022 года 100 рублей с покупки всех ароматов и подарочных наборов BALDESSARINI Bella онлайн на сайте letu.ru или в приложении и в розничных магазинах Л’Этуаль будут переведены в Фонда борьбы с лейкемией (партнерский Фонд семьи Тиньковых). Собранные средства пойдут на помощь взрослым людям, которые борются с онкологическими заболеваниями системы крови и нуждаются в помощи и поддержке», – рассказали организаторы.

«Сегодня по последним исследованиям в России 3,9 млн человек имеют онкологический диагноз. И каждый год в нашей стране диагноз рак крови получают более 30 000 человек. 9 из 10 из них — это взрослые люди» – рассказала председатель Управляющего совета Фонда семьи Тиньковых супруга Олега Тинькова Рина Восман.

Она напомнила, что диагностика и лечение рака крови — дорогостоящие процедуры, многие из них не входят в ОМС. Между тем, мало кто готов жертвовать на лечение взрослых. Поэтому в фонде благодарят всех, кто поддерживает его деятельность, помогая таким пациентам.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Соберем в школу детей из бедных семей

Участвовать в акции

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?