Купив подарочные наборы, можно помочь онкобольным детям

Благотворительный фонд помощи тяжелобольным детям «ЖИВИ» рассказал о реализации благотворительного проекта Charity Box «LIVE». Наборы подарков, предоставленных партнерами акции, будут переданы в обмен на пожертвования.

2DSC08057-1024x683

«Charity Box «LIVE» – это набор подарков со смыслом для всей семьи. Цель проекта – сбор средств на оплату медицинских исследований для ранней диагностики заболеваний и точной постановки диагноза детям с онкогематологическими заболеваниями.

Все собранные средства будут направлены на оплату медицинских исследований для правильной, точной и своевременной постановки диагноза — первого и очень значимого шага к победе над болезнью. Приобрести бокс со скидкой 70% можно на сайте фонда за пожертвование», — сообщили представители благотворительной организации.

«Приобретая благотворительный бокс, вы делаете себе и близким чудесный подарок и помогаете подопечным фонда «ЖИВИ» скорее выздороветь!», — подчеркнули они.

«Коробочки уже собраны, их можно приобрести на сайте фонда за пожертвование и забрать из офиса в Москве и в Новосибирске,- рассказала порталу Милосердие.ru менеджер по связям с общественностью Благотворительного фонда «ЖИВИ» Анастасия Мишина.

Если человек находится в другом городе, он может самостоятельно заказать доставку через почту или иным способом, фонд в этом поможет, но доставка не входит в размер пожертвования. Проект направлен на помощь пациентам детского отделения онкологии и гематологии Красноярского краевого клинического центра охраны материнства и детства.

Проект поддержали более 50 партнеров, предоставивших нам разные продукты. Все 50 наименований сложно уложить в одну коробку, в каждой – около 30 предметов. Узнать, что именно находится внутри, можно на страничке проекта в Инстаграм. Заинтересованный человек может посмотреть фотографии, увидеть, что именно находится в боксе.

Есть еще маленькие боксы, 2 варианта: гастрономический (съедобный) и косметический бьюти-бокс. Их мы предлагаем в обмен на пожертвование в 1,5 тысячи рублей. А большой набор содержит и съедобные подарки, и косметику, игрушки, книжки. Ориентирован он на мам и детей, для пап там тоже есть некоторые продукты.

Стоимость большого бокса по наполнению – около 25 000 рублей. Наполнение каждого бокса укладывается в эту цену. Реализуется он со скидкой в 50-70%. Но предложение ограничено: примерно половина больших коробок уже реализована, осталось около 10 штук.

Наш фонд должен собирать порядка 50 тысяч рублей в месяц на оплату медицинских исследований, которые делают детям в отделении. Обычно часть анализов оплачивает государство, часть – должны оплатить родители самостоятельно, потому что они не входят в полис ОМС. Фонд поддерживает отделение, так как очень важно вовремя поставить правильный диагноз и начать лечение».

Благотворительный фонд «ЖИВИ» поддерживает детские онкогематологические отделения в Туле, Новосибирске и Красноярске и оказывает помощь тяжелобольным детям. За 3 года своего существования фонд помог 118 детям.
Партнёры проекта Charity Box «LIVE»:
Сеть бьюти-баров Фен Dry Bar
Экспериментальная soap-студия The Chayka Shop
Компания AvedaТМ — искусство и наука о чистой природной силе цветов и растений
Компания SPLAT
Интернет магазин ароматизаторов и свечей для дома Candlesbox
Французская косметика L’Occitane
Online-магазин чистой косметики LivingVega
Дизайнерские подарки и декор Шерри Боббинс
Бренд KOBO Candles
Фармацевтическая компания PIERRE FABRE
Органическая косметика Pure Love
Косметика Dr. Hauschka
Бренд [comfort zone]
Семейный эко-бренд «Галька и Галыш»
Компания Johnson & Johnson
Детская цирюльня «Взрослые дети»
Сеть салонов KYNSI
Сеть семейных кафе Kitchen
Частная семейная типография «Периодика»
Сеть барбершопов TopGun
Столярная и творческая мастерская Massif Works
Интернет-магазин детской одежды Mlittle.ru
Функциональные соки «Organic Religion»
Детский парк игрового обучения Кидзания
Моно-студия сайклинга VELOBEAT
Интернет-магазин Живой Кофе
Натуральные батончики Bitey
Домашняя гранола без сахара Granola.Lab
Натуральные домашние соусы «Simon’s Sauce»
Продукты для здорового питания BIONOVA
Компания ALTAI ALPS
Полезные, жизнерадостные, 100% натуральные детские снэки Marc&Фиса
Натуральные пасты из семян и орехов Урбеч «Живой Продукт»
Современный бренд натуральной продукции Royal Forest
Мёд-суфле «Peroni Honey»
Сеть развивающих центров для детей «Бэби-клуб»
Издательство детской литературы «Поляндрия»
Издательство «Albus Corvus/Белая Ворона»
Развивающие игрушки из картона «Картонный Папа»
Деревянные игрушки «Радуга грез»
Магазин вкусных вещей из полимерной глины Jul’s Small Bakery
Бренд invisibobble
Мастерская SKAZKA LOVERS
Orange Toys
Бренд R.O.C.S.
Бренд детских развивающих игр и игрушек «ШУША»
Центр флоатинг и восстановительной медицины «ФЛОАТ СТУДИЯ»
Аптека A.V.E. Luxury и бренд Excellance
Студия флоатинга в Новосибирске
Центр экстремальных видов спорта Eversi
Школа танцев YaMotion
Студия современного танца SHAKE IT
Натуральная косметика Organic Zone
Компания МегаБэстФуд
Институт Гиалуаль

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.