Красноярский бездомный решил изменить свою жизнь после фотосессии

Бездомный из Красноярска, 30-летний Сергей, решил изменить свою жизнь, после того, как снялся в фотосессии, устроенной благотворительным фондом «Милосердие», сообщила волонтер Оксана Хикматулина.

О фотосессии СМИ рассказали три дня назад. В ней участвовали пятеро бездомных, среди которых – Сергей со своей подругой Викторией. Людей, живущих на улице, красиво одели и преобразили парикмахер, визажист и стилист.

«О том, что он популярен, парень узнал от «пацанов». Вику он не видел 5 дней. После той самой фотосессии он пытался выйти на работу, но имея хроническое заболевание, не справился. Сергей не пьет и ему негде жить», – написала Оксана.

Сергей рассказал волонтерам, что хочет найти работу и дом. Он сказал, что пытается изменить свою жизнь, но не получается  – ему нужна помощь.

Парень признался, что сейчас работать ему тяжело из-за хронического заболевания, и что у него совсем нет сил. Он пообещал волонтерам их не подвести.

Волонтеры отвезут его в больницу, решат вопрос с документами, будут искать жилье. Как ранее сообщала активистка, Сергей оказался на улице, потому что его выгнал отчим.

Фото: instagram.com/oxana.hi/

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться