Конкурс на лучшую идею видеороликов для социально ориентированных НКО Москвы и Московской области объявил центр «Благосфера». Заявки принимаются до 25 августа 2018 года.

В конкурсе могут принимать участие социально ориентированные НКО, ведущие свою деятельность в Москве и Московской области. Для участия в конкурсе необходимо подать заявку с идеей видеоролика, заполнив все поля в соответствии с онлайн-формой заявки. Сроки предполагаемых съемок видеоролика должны укладываться во временной период с 15.09.2018 по 15.11.2018; предполагаемый сюжет ролика должен укладываться в хронометраж от 2 до 5 минут и рассчитан на однокамерную съемку.

«Победители конкурса – некоммерческие организации – получат возможность под руководством менторов разработать сценарий видеоролика, освоить подготовительный съемочный процесс и бесплатно снять видеоролик с помощью партнеров конкурса – студии «С-Кадр»», — рассказали организаторы.

По их словам, конкурс «Сделай ролик!» — часть проекта  «Профессиональные коммуникации для некоммерческого сектора», получившего поддержку Фонда президентских грантов. Возможность посещать открытые консультации менторов по созданию видеороликов будет у всех зарегистрированных участников конкурса, чьи заявки будут соответствовать его условиям.

Содержательный формат предполагаемого к съемке видеоролика должен соответствовать одному из следующих:
— презентационный ролик об организации в целом;
— ролик о проекте организации;
— ролик по итогам проведенного события;
— интервью/беседа.

Три победителя конкурса получат возможность бесплатно снять видеоролик хронометражом от 2 до 5 минут; экспертные консультации и менторское сопровождение в процессе разработки сценария и подготовки съемок;
информационную и организационную поддержку созданного
видеоролика, рассказали в «Благосфере»

Прием заявок осуществляется с 30.07.2018 по 25.08.2018.
Оценка конкурсных работ осуществляется с 26.08.2018 по 10.09.2018.
Победители будут объявлены 11.09.2018. Положение о конкурсе: ссылка.
Заполнить заявку на конкурс можно здесь Дополнительные вопросы:
info@blagosfera.space