Коляски для новорожденных и инвалидов, ходунки и костыли просят пожертвовать для беженцев в Москве

В церковном штабе помощи беженцам в Москве очень нужны бытовые обогреватели и теплая одежда для семей беженцев из Донбасса и Украины. «По-прежнему актуальна зимняя одежда, обувь. Пока нам не пожертвовали ни одного обогревателя. Еще очень нужны теплые одеяла», – рассказала руководитель церковного штаба помощи беженцам в Москве Наталья Еремичева.

Также сейчас нужна инвалидная коляска (минимум на 100 кг – вес пациента), шаговые легкие ходунки, деревянные регулируемые костыли и коляски для новорожденных.

Вещи и бытовую технику принимают по адресу: 2-й Кадашевский переулок, д. 7 (въезд со стороны Кадашевского тупика), ежедневно с 10:00 до 19:00. Для получения дополнительной информации звоните на горячую линию церковной социальной помощи «Милосердие» 8-800-70-70-222.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Мы нарисовали к Рождеству открытки с добрыми мыслями

Получить открытку

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?