Клиенты сети АЗС собрали миллион рублей для фонда «Подари жизнь»

Клиенты сети АЗС топливной компании ЕКА, принявшие участие в акции «Поделись сдачей», собрали с июля прошлого года более миллиона рублей для подопечных Благотворительного фонда «Подари жизнь».

«Каждый день сотрудники наших АЗС предлагали клиентам сети поделиться сдачей с покупки в пользу детей, больных раком, что привело к отличному результату – с июля 2016 года мы собрали 1 083 735 рублей», – сообщается на странице компании в Facebook.

Фонд «Подари жизнь» написал благодарственные письма сотрудникам автозаправочных станций, проводивших акцию. «Каждый день вы предлагали клиентам АЗС перевести сдачу в пользу детей, больных раком. И каждый день дети и их семьи получали поддержку, которая им сейчас так необходима. Мы точно знаем, что детский рак излечим. И чтобы спасти детскую жизнь, требуются усилия множества людей. Только все вместе мы можем победить болезнь. Средства, собранные во время акции «Поделись сдачей», помогли оплатить лечение и диагностику, необходимые детям – подопечным фонда «Подари жизнь»», – говорится в тексте этих писем.

4 необычных способа повысить сборы для НКО

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться