Итоги первого конкурса президентских грантов подведены, будет еще два

На Портале грантов появился список проектов, которые получили гранты в рамках Открытого конкурса по выделению грантов некоммерческим неправительственным организациям. Он проводился по распоряжению президента России.

В первом этапе конкурса, на который в общей сложности выделено 4 228 200 тыс. рублей, участвовали некоммерческие неправительственные организации, «участвующие в развитии институтов гражданского общества и реализующие социально значимые проекты в сфере защиты прав и свобод человека и гражданина».

Было подано 4380 заявок. Операторы, в числе которых «Гражданское достоинство», Национальный благотворительный фонд, Российский союз молодежи», Лига здоровья нации, Общество «Знание» России, фонд ИСЭПИ, Союз женщин России, Союз пенсионеров России, отобрали 636 проектов.

Второй этап будет проходить до 20 октября, а третий — до 7 декабря 2015 года.

 

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Поможем тяжелобольным старикам приобрести средства ухода

Участвовать в акции

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?