Инвалид I группы погиб во время пожара в Ростове-на-Дону

При разборе завалов на месте крупного пожара в центре Ростова-на-Дону было обнаружено тело мужчины. Погибший был инвалидом первой группы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на губернатора Ростовской области Василия Голубева.

Тело было найдено спасателями на улице Чувашская в доме 76. Проводится доследственная проверка.

Пожар в частном секторе в центральной части Ростова-на-Дону начался днем 21 августа, из-за сильного ветра огонь быстро распространялся. Площадь возгорания составила 10 тысяч кв. метров. Пострадали около 120 построек, в том числе почти 100 жилых домов. За помощью к медикам обратились 58 человек, из них девять были госпитализированы. Из районов, примыкающих к очагу возгорания, были эвакуированы 600 человек. К властям города за помощью обратились около 470 человек.

В тушении пожара участвовали более 2000 человек и 210 единиц техники, 9 воздушных судов и пожарный катер. Полностью ликвидировать возгорание удалось только к утру 22 августа.

МЧС: пожарным удалось отстоять более 500 домов в Ростове-на-Дону

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться