Актер Ричард Гир заставил глухого водителя прослезиться

Американский актер Ричард Гир рассказал о трогательном случае, произошедшем после того, как из таксопарку по его заказу прислали машину с глухим водителем. Историю опубликовали в сообществе поклонников артиста в Facebook.

«Этим утром я заказал такси. Когда водитель выехал, мне прислали СМС о том, что он глухой, мне нужно это учесть. Он посадил меня и я поехал домой. В пути я нашел в Google, как сказать на жестовом языке «спасибо вам большое». Когда мы приехали к дому, я повернулся, посмотрел на него и сказал жестами «спасибо вам большое».

И он заплакал. Он сжал мои руки двумя руками, роняя слезы из глаз, и ответил «спасибо вам» несколько раз. Что-то простое, что я сделал, значит многое для кого-то еще. Это был хороший день», – сообщил актер.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?