Фонд «Вера» предложил поделиться «Сейчастьем» и помочь хосписам

Благотворительный фонд помощи хосписам «Вера» предлагает принять участие в предновогодней акции «Сейчастье» и вместо обычного сувенира на Новый год подарить близким интерактивную открытку с историями подопечных хосписов.

Ссылку на интерактивную открытку получают все, кто сделает пожертвование на сайте акции.

«Так можно сделать чуть счастливее себя, своих друзей и близких, а заодно и помочь тяжелобольным детям и взрослым по всей стране», — отметили в пресс-службе фонда.

В онлайн-открытке собраны истории «сейчастья» тех, кто умеет ценить каждую минуту жизни — пациентов хосписов.

«На подобные моменты часто не остается времени в привычной суете, а ведь именно они наполняют будни положительными эмоциями, дающими сил на следующие день-неделю-месяц», — добавили в фонде «Вера».

Рисунок для открытки создала художник Юлия Андреева. На нем изображены жители Дома милосердия кузнеца Лобова, которому помогает фонд «Вера» в Ярославской области. 

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

При поддержке фонда президентских грантов