Фонд продовольствия «Русь» накормил 170 тысяч нуждающихся в Подмосковье

Продовольственную помощь от Фонда продовольствия «Русь» в 2017 году получили 170 тысяч малоимущих жителей Подмосковья. Продукты распределялись в рамках проекта, заявленного теперь на премию главы региона, сообщили в фонде.

По словам его представителей, пункты выдачи бесплатных продуктов находились в 34 городах области. Нуждающиеся получили бесплатно в общей сложности 285,556 тонн продуктов питания. В рамках проекта фонд сотрудничал с производствами, торговыми сетями, кафе и ресторанами.

«Наша задача сделать так, чтобы нуждающиеся жители Московской области могли получать хорошие продукты совершенно бесплатно, – заявила вице-президент «Фонда продовольствия «Русь» по коммуникациям Анна Алиева-Хрусталева. – Есть чудесный ресурс – непроданные товары, мы просто соединяем этот ресурс и потребности населения, чтобы все остались довольны. Речь, конечно же, идет о пригодных к употреблению продуктах, соответствующих нормам законодательства»

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться