Эвелина Бледанс представила новый фонд помощи людям с синдромом Дауна

Актриса Эвелина Бледанс представила новый благотворительный фонд «Синдром любви», созданный фондом Даунсайд Ап для развития деятельности в поддержку людей с синдромом Дауна. Презентация прошла в цирке Аскольда и Эдгарда Запашных, где в честь основания нового фонда устроили праздник для «солнечных» детей и их родителей.

«На входе каждый зритель получил от нашего новорожденного фонда «Синдром любви» светящуюся палочку с сердечком( символом фонда) , чтобы в конце представления мы смогли зажечь наши сердца в помощь деткам с синдромом Дауна. Сотни детей с особенностями развития смогли сегодня поучаствовать в этом празднике!», — написала актриса в Instagram.

«Открытие нового благотворительного фонда не случайно. Во-первых, настала пора для более активного продвижения интересов людей с синдромом Дауна разных возрастов и в разных сферах жизнедеятельности, включая спорт, творчество и других.

Во-вторых, для развития программ Даунсайд Ап и других некоммерческих организаций в области синдрома Дауна требуется все больше благотворительных средств. И в этом поддержка новой организации будет неоценима»,- рассказали в фонде Даунсайд Ап, ставшем инициатором и учредителем нового проекта.

«Даунсайд Ап по-прежнему будет вести и развивать программы помощи детям с синдромом Дауна и их семьям, создавать и распространять педагогические методики и технологии. А партнерство с фондом «Синдром любви» позволит сделать нашу работу еще более эффективной.

Впереди у нас много новых совместных проектов, о которых вы также узнаете. И мы надеемся, что вы станете их активными участниками! Просим любить и жаловать Благотворительный фонд поддержки людей с синдромом Дауна «Синдром любви»!»,- заявили учредители новой благотворительной организации.

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.