Домашних животных, чьих хозяев мобилизовали, возьмут на бесплатную передержку

Волонтеры зоозащитного фонда «Я свободен» предлагают принять на бесплатную временную передержку домашних питомцев россиян, призванных на военную службу. Уход за животными готовы взять на себя добровольцы со всей страны, пока военнообязанных хозяев не будет дома, сообщили в фонде.

Механизм акции «Будь как дома, Мурзик» простой: каждый, кто готов принять у себя животное на передержку или же сам вынужден оставить своего питомца в связи с отъездом, должен заполнить анкету, а опытные сотрудники и волонтеры фонда подберут для питомца временных хозяев.

Также фонд «Я свободен» собирает средства, чтобы обеспечить зооволонтеров всем необходимым – качественным кормом для животных, медикаментами и лечением. Сделать пожертвование можно через смс, отправив слово ЯСВОБОДЕН и сумму (например: ЯСВОБОДЕН 50) на номер 3434 (средства спишутся с баланса телефона); банковской картой или по реквизитам фонда (Сбербанк Онлайн – Р/С 40703810155130000596 / ИНН 4703144571 / БИК 044030653, в назначении платежа укажите «Пожертвование»).

Мы просим подписаться на небольшой, но регулярный платеж в пользу нашего сайта. Милосердие.ru работает благодаря добровольным пожертвованиям наших читателей. На командировки, съемки, зарплаты редакторов, журналистов и техническую поддержку сайта нужны средства.

Читайте наши новости в Телеграме

Подписаться

Для улучшения работы сайта мы используем куки! Что это значит?